Житель Самарской области убил приятеля ножкой от табурета за то, что тот оскорблял женщину

Житель Самарской области убил приятеля ножкой от табурета за то, что тот оскорблял женщину | CityTraffic

Погибший пригласил к себе гостей, напился и при них начал обзывать свою сожительницу.

Трагедией закон­чилась попойка на четверых в поселке Безенчук. Полицию на место событий вызвала женщина, которая услышала крики из соседней квартиры.

Как выяснилось там проживал 51-летний мужчина со своей женщиной. В тот вечер они пригласили к себе в гости другую пару — 31-летнего мужчину с подругой. Компания мирно выпивала до тех пор, пока хозяин дома не начал оскорблять сожительницу. Гость сначала сделал ему замечание, а когда не помогло, взял метал­ли­ческую ножку от табурета и ударил мужчину по голове.

После этого он скрылся с места проис­ше­ствия, а постра­давшего госпи­та­ли­зи­ровали, но ему это не помогло — через неделю он скончался.

Злоумышленник был задержан сотруд­никами полиции по месту жительства. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Умышленное причи­нение тяжкого вреда здоровью”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре в течение дня спасатели и МЧС будут дежурить возле купели на Полевом спуске

Сб Янв 19 , 2019
В ночь с 18 на 19 января право­славные христиане отмечали один из главных празд­ников — Крещение Господне.  18 января с 18:00 в Самаре была органи­зована работа обору­до­ванной купели на реке Волга около Полевого спуска. За безопас­ностью граждан, желающих пройти обряд омовения, следили спасатели город­ского поисково-спаса­тельного отряда, инспекторы ГИМС, полицейские и медики. Окунуться в купель здесь можно будет […]
Житель Самарской области убил приятеля ножкой от табурета за то, что тот оскорблял женщину | CityTraffic

Рубрики