Мать-алиментщица из Самарской области обматерила приставов, не желая идти в суд

Мать-алиментщица из Самарской области обматерила приставов, не желая идти в суд | CityTraffic

Дело о привле­чении алиментщицы к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности за уклонение от своих родительских обяза­тельств обернулось для нее еще одним админи­стра­тивным право­на­ру­шением.

В отношении жительницы Шенталинского района было возбуждено испол­ни­тельное произ­водство о взыскании алиментов на содер­жание ее несовер­шен­но­летнего ребенка. Женщина задолжала сыну свыше 40 тысяч рублей. Однако на судебное заседание женщина не явилась. Судьей было вынесено поста­нов­ление о ее прину­ди­тельном приводе.

Когда судебные приставы пришли за ней, должница вцепилась в стул и принялась громко и нецен­зурно выражаться в адрес работ­ников Службы.

В отношении нее был составлен протокол по статье “Воспрепятствование законной деятель­ности должностного лица органа, уполно­мо­ченного на осуществ­ление функций по прину­ди­тельному испол­нению испол­ни­тельных документов и обеспе­чению установ­ленного порядка деятель­ности судов” и наложен админи­стра­тивный штраф в размере 1000 рублей.

В суд женщина все же пришла. Теперь ей придется отработать на благо города 40 часов, погасить задол­жен­ность по алиментам и выплатить админи­стра­тивный штраф за воспре­пят­ство­вание судебным приставам, сообщает УФССП по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Журналист портала "СитиТрафик" получил специальный приз от губернатора Самарской области

Пт Янв 18 , 2019
В Самаре 17 января прошла торже­ственная церемония награж­дения лауреатов областного журна­лист­ского конкурса на призы губер­натора Самарской области, приуро­ченная ко Дню печати, который тради­ционно отмечается 13 января. Перед началом мероприятия слово взял глава региона Дмитрий Азаров. - В этот день я бы побла­го­дарить за ваш труд, за ваш талант, за ваш профес­си­о­нализм, за […]
Мать-алиментщица из Самарской области обматерила приставов, не желая идти в суд | CityTraffic

Рубрики