Появилось видео с места обрушения дома в результате взрыва бытового газа в Ростовской области

Появилось видео с места обрушения дома в результате взрыва бытового газа в Ростовской области | CityTraffic

Расследовать причины случив­шегося будет СК РФ.

Как сообщал ранее “СититТрафик”, взрыв бытового газа в городе Шахты на улице Хабарова, 16, произошел в 6:18 мск времени в понедельник, 14 января.

В 9‑этажке произошло обрушение двух верхних этажей. Оказались повре­ждены 4 квартиры, в которых проживали 14 человек. В МЧС считают, что эпицентр взрыва находился в одной из квартир на 9 этаже.

Спасено уже 7 человек, среди них мать и малолетний ребенок. Один человек погиб, он был обнаружен на 9 этаже. Остальные жильцы могут находиться под завалами.

По поручению главы СК РФ Александра Бастрыкина, возбуждено и принято к произ­водству Главному следственному управ­лению по Северо-Кавказскому федеральному округу уголовное дело по данному факту.

По поручению главы ведомства, работу следо­ва­телей и крими­на­листов на месте проис­ше­ствия лично организует руково­дитель ГСУ СК России по СКФО.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Россияне предложили новые правила начисления зарплат президенту страны, депутатам, главам регионов и городов

Вт Янв 15 , 2019
В основе методики от автора иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, — привязка выплат чинов­никам и депутатам всех уровней к средним зарплатам по региону. - При исчис­лении оплаты труда депутатов Государственной думы необходимо учитывать принад­леж­ность к региону, — объясняет автор иници­ативы. 1. Депутат должен получать оклад соответ­ствующий средней оплате труда в регионе, от которого он балло­ти­ро­вался. Премии не должны […]
Появилось видео с места обрушения дома в результате взрыва бытового газа в Ростовской области | CityTraffic

Рубрики