Из Самарской области за 2018 год отправлено на родину 910 нелегалов

Из Самарской области за 2018 год отправлено на родину 910 нелегалов | CityTraffic

За последнюю неделю ушедшего декабря судебные приставы области отправили домой 11 иностранцев из Узбекистана, Таджикистана и Айзербайджана.

Всего же за 2018 год за пределы нашей страны отправлено 910 нелегальных мигрантов, причем 489 человек уехали за свой счет.

Напоминаем, что по истечении разре­шенных 90 суток граждане нарушают правила пребы­вания на терри­тории РФ. Такое нарушение наказы­вается штрафом в размере от 2 до 5 тысяч рублей с прину­ди­тельным выдво­рением за пределы России. Более того, граждане, нарушившие мигра­ци­онное законо­да­тельство, смогут вернуться в нашу страну не ранее, чем через 5 лет, сообщает УФССП по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Житель Самарской области купил на рождественский стол селедку с болтом

Чт Янв 10 , 2019
Об этом он рассказал в социальной сети, добавив, что качество рыбы не подвело. В сообществе “Черный список Самара” социальной сети “ВКонтакте” мужчина опубли­ковал фотографии необычной покупки, сделанной в сетевом магазине в п. Георгиевка к рожде­ствен­скому столу. - А не купить ли нам селедочки в масле? Сказано — сделано. Ставим ее на стол, а там болт. Да-да, самый настоящий! Причем […]
Из Самарской области за 2018 год отправлено на родину 910 нелегалов | CityTraffic

Рубрики