Бавария” оштра­фовала своего игрока Франка Рибери за слова о “порванных презер­ва­тивах”: видео

"Бавария" оштрафовала своего игрока Франка Рибери за слова о "порванных презервативах": видео | CityTraffic

Такими словами 35-летний футболист отреа­ги­ровал на посты пользо­ва­телей в соцсетях, где его обвинили в расто­чи­тельстве за то, что он попро­бовал “золотой стейк” за 1200 евро.

Многие звезды, в том числе коллеги Франка Рибери по цеху — Лионель Месси из “Барселоны” и Поль ПОгба из “Манчестер Юнайтед” — побывали у знаме­нитого турецкого шеф-повара Нусрета Гекче по прозвищу “Salt Bae”, которое он заслужил, придумав солить мясо через локоть.

Да что там, даже Филипп Киркоров посетил соляного гуру.

И никого из них не упрекнули в том, что они слишком необду­манно тратят зарабо­танные ими деньги. А вот Франку Рибери досталось. Пользователи соцсетей позави­довали счаст­ливчику, отведавшему знаме­нитый “золотой стейк” и упрекнули его в расто­чи­тельстве.

В ответ Рибери написал в своем твиттере , что так реагируют завист­ливые хейтеры, которые появились на свет, вероятнее всего, из-за порванного презер­ватива.

- Я ничего вам не должен. Я добился всего в первую очередь благодаря Богу, самому себе и тем близким людям, которые верили в меня, — заявил футболист.

И как бы не были справедливы его слова, в клубе “Бавария” решили, что нужно быть толерантнее. Тратить свои деньги он может так, как считает нужным, но вот общаться с людьми должен корректнее. Поведение Рибери осудили и оштра­фовали его, сообщают vesti.ru. Сумма штрафа кратно больше стоимости стейка.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре в колонию отправится молодой человек, который обворовывал собственную мать

Пн Янв 7 , 2019
Все, что удавалось вынести из квартиры матери, 21-летний житель Самары сдавал в комис­си­онные магазины. Задержали злоумыш­ленника осенью. Была установлена его причаст­ность к четырем проти­во­правным деяниям. Потерпевшей каждый раз была его родная мать. В сентябре в ходе очередного семейного скандала из-за его проступков, мужчина вырвал из рук 41-летней матери норковую шубу, которую до этого пытался […]
"Бавария" оштрафовала своего игрока Франка Рибери за слова о "порванных презервативах": видео | CityTraffic

Рубрики