В Самаре пассажиры автобусов жалуются на кондук­торов, которые не принимают к оплате банковские карты

В Самаре пассажиры автобусов жалуются на кондукторов, которые не принимают к оплате банковские карты | CityTraffic

Напомним, что с 1 января в Самаре, стоимость проезда повысилась до 28 рублей, а оплатить его стало возможно банковской картой.

Однако в первые дни нового года с этим способом оплаты возникли проблемы. В частности, платежи по картам не проходили, и в ООО “СамараАвтоГаз” сообщили, что это связано с техни­ческим сбоем, который был устранен. А в ТТУ отметили, что все кондукторы были оснащены исправным обору­до­ванием. 

Тем не менее, жалобы от пасса­жиров продолжают поступать. В социальной сети один из них написал, что кондуктор, даже не взяла в руки карту. В ответ на жалобу, в ООО “СамараАвтоГаз” напомнили, что для оплаты необходима карта с функцией бескон­тактной оплаты. 

- В ТТУ карта сработала, а ваш кондуктор просто не хочет возиться, — возму­тился пассажир. 

А некоторые кондукторы говорят пасса­жирам, что способ оплаты картой еще не действует.

В ООО “СамараАвтоГаз” ответили, что проведен инструктаж с личным составом, но есть часть терми­налов, которые не прошли обнов­ление. В скором времени этот недочет будет устранен.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области ожидается снегопад

Пт Янв 4 , 2019
Снег будет идти ближайшие несколько дней. На дорогах сохра­нится гололедица. По данным ФГБУ “Приволжское УГМС”, в пятницу в большинстве районов области будет идти небольшой и умеренный снег, местами возможна слабая метель. Скорость ветра составит 7 – 12 м/с. Температура воздуха днем от ‑4 до ‑9 градусов. В субботу, 5 января, снегопад усилится, а ветер немного стихнет — 5 – 10 м/с. […]
В Самаре пассажиры автобусов жалуются на кондукторов, которые не принимают к оплате банковские карты | CityTraffic

Рубрики