популярные видео
Кейтеринг аэропорта Курумоч перешел на летнее меню
В обновленный ассортимент вошли около 300 наименований блюд. Для детей подготовлено особое меню.
Для бизнес-класса к традиционными горячим блюдам из рыбы, мяса и птицы предлагаются новинки: тальята из филе говядины с грибными соусом, индейка су-вид, фетучини с соусом песто, на завтрак – азиатский омлет с угрем и гренки с ягодами и миндалем.
Не останутся голодными и пассажиры эконом-класса. Для них в летнее меню включены филе рыбы, запеченное с томатами, говядина тушенная в сливках и куриное филе с овощами.
Кейтеринговая служба аэропорта Курумоч выпускает в сутки до 3,5 тысяч рационов бортового питания. Как правило, авиакомпания по договору с аэропортом выбирает за пассажира ассортимент бортового питания, однако ряд перевозчиков предоставляет возможность пассажирам самим определиться с меню на стадии бронирования авиабилета, отмечается в сообщении аэропорта.