На трассе М5 в Самарской области женщина на “шестерке” выехала на встречную полосу и врезалась в УАЗ “Патриот”, который зацепил “четыр­на­дцатую”

На трассе М5 в Самарской области женщина на "шестерке" выехала на встречную полосу и врезалась в УАЗ "Патриот", который зацепил "четырнадцатую" | CityTraffic

Авария произошла вечером 29 декабря на 7 км дороги на обходе города Сызрань.

За рулем “шестерки”, которая двигалась со стороны Саратова, находилась 31-летняя женщина. В 19:30 субботы, 29 декабря,выехала на полосу встречного движения и врезалась в УАЗ “Патриот”, которым управлял 56-летний мужчина. УАЗ развернуло от удара — и он врезался в “четыр­на­дцатую”, которая ехала в попутном с ним направлении.

В результате аварии пострадала водитель “шестерки” — ее госпи­та­ли­зи­ровали. Кроме того, выяснилось, что водитель “четыр­на­дцатой” превысил скорость и и не имел права управлять автомо­билем, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре 164 пассажира рейсов в Сочи и Симферополь ждали посадки в свои самолеты 10 и 12 часов

Пн Дек 31 , 2018
Компания “Ижавиа” допустила задержку рейсов, а затем в Курумоче их не могли заправить топливом, поскольку оно не было оплачено. Как сообщает Приволжская транс­портная проку­ратура, надзорный орган проводит проверку инциденты, произо­шедшего в воскре­сенье, 30 декабря в аэропорту Курумоч, где 164 пассажира 1- и 12 часов не могли дождаться вылета своих рейсов в Сочи и Симферополь. АО “Ижавиа” сначала […]
В Самаре 164 пассажира рейсов в Сочи и Симферополь ждали посадки в свои самолеты 10 и 12 часов | CityTraffic

Рубрики