Водитель “пятерки” избил двух пешеходов, которые чуть не попали под колеса его машины: видео

Водитель "пятерки" избил двух пешеходов, которые чуть не попали под колеса его машины: видео | CityTraffic

Мужчина выскочил из машины, догнал и ударил женщину, а потом едва не отправил под автомобиль другого пешехода.

Посмотревшие это видео, зафик­си­ро­ванное камерой наблю­дения в городе Днепропетровске, люди разде­лились на 3 группы: сочув­ствующие пешеходам, сочув­ствующие водителю и пережи­вающие за собаку. Последняя в этой истории, кстати, не пострадала, хотя была близка к этому, едва не угодив под колеса “пятерки”.

А вот пешеходы, перехо­дившие в это же время дорогу, испытали на себе всю мощь гнева разъяренного водителя автомобиля. Он остановил машину, выскочил из нее, догнал женщину, которая уже успела вскараб­каться на огромный сугроб, и ударил ее так, что на упала.

Возвращаясь к своей “пятерке”, он уложил на дорогу еще одного пешехода, который при этом чуть не попал под колеса такси. А затем продолжил свой путь к машине походной, полной достоинства.

Сочувствующие в этой ситуации водителю оправ­дывают его действия тем, что пешеходы создали аварийную ситуацию, и “по-другому их не научишь”.

Сочувствующие пешеходам говорят о том, что те ничего не нарушали, а водитель был обязан притор­мозить или совсем остано­виться, пропуская их.

Переживающие за собаку просто рады тому, что пес не пострадал.

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти "пятерка" врезалась в "Гранту", выскочив на красный свет, пострадали двое людей

Вс Дек 30 , 2018
Авария произошла днем 29 декабря. Из-за нарушения правил 67-летним водителем “пятерки” в больнице оказались он сам и его 72-летняя пасса­жирка. Автомобиль, в котором они находились, ехал по Московскому проспекту со стороны ул. Свердлова в направ­лении ул. Дзержинского и проигно­ри­ровал красный сигнал светофора. В результате “пятерка” столк­нулась” с “Грантой”, которую вел 28-летний мужчина. Автомобиль выезжал с жилой […]
В Тольятти "пятерка" врезалась в "Гранту", выскочив на красный свет, пострадали двое людей | CityTraffic

Рубрики