На содер­жание дирекции по подго­товке Самары к ЧМ выделили 1,5 млн рублей

На содержание дирекции по подготовке Самары к ЧМ выделили 1,5 млн рублей | CityTraffic

Эта сумма будет потрачена на завер­шение разра­ботки концепции наследия Чемпионата мира по футболу.

Несмотря на то, что в Самаре уже полгода как отшумели футбольные страсти, министерство спорта Самарской области выделило 1,5 млн рублей на содер­жание Дирекции города-органи­затора Чемпионата мира по футболу.

Чиновники сообщают, что эти средства нужны на завер­шение реали­зации мероприятия по разра­ботке концепции наследия Чемпионата мира по футболу “по обеспе­чению эффек­тивного исполь­зо­вания в постсо­рев­но­ва­тельный период спортивных объектов с учетом потреб­ностей регионов” в срок до 1 апреля 2019 года.

Напомним, по подсчетам главы областного минспорта Дмитрия Шляхтина, на содер­жание стадиона “Самара Арена” ежегодно необходимо 150 млн рублей. 

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Ученые назвали возраст, в котором дети перестают верить в Деда Мороза

Вт Дек 25 , 2018
Глобальный опрос, который проводят иссле­до­ватели Эксетерского универ­ситета, показал: более 65% респон­дентов продолжали “притво­ряться”, что верят в зимнего волшебника, узнав, что его не существует. Опрос под названием Exeter Santa Survey продол­жается по сей день, и речь идет о предва­ри­тельных данных. К насто­ящему моменту в иссле­до­вании приняли участие 1200 человек из разных стран. И большинство из них заявили, что […]
На содержание дирекции по подготовке Самары к ЧМ выделили 1,5 млн рублей | CityTraffic

Рубрики