Минздрав Самарской области опроверг инфор­мацию о нехватке инсулина

Минздрав Самарской области опроверг информацию о нехватке инсулина | CityTraffic

Опровержение после­довало после того, как в сети появилась инфор­мация об отсут­ствии льготных лекар­ственных препа­ратов для больных диабетом.

Как сообщает областной Минздрав, в настоящее время все пациенты Самарской области, страдающие сахарным диабетом, обеспечены инсулином в полном объеме. Более 35 тыс. человек получили лекарства на декабрь и январь. Также на складе имеются запасы и осуществлена заявка на следующий год, отмечают в министерстве.

Тем, у кого есть вопросы по обеспе­чению льготными лекар­ствами, Минздрав предлагает напрямую обращаться к специ­а­листам министерства, записавшись на личный прием.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Ученые назвали возраст, в котором дети перестают верить в Деда Мороза

Вт Дек 25 , 2018
Глобальный опрос, который проводят иссле­до­ватели Эксетерского универ­ситета, показал: более 65% респон­дентов продолжали “притво­ряться”, что верят в зимнего волшебника, узнав, что его не существует. Опрос под названием Exeter Santa Survey продол­жается по сей день, и речь идет о предва­ри­тельных данных. К насто­ящему моменту в иссле­до­вании приняли участие 1200 человек из разных стран. И большинство из них заявили, что […]
Минздрав Самарской области опроверг информацию о нехватке инсулина | CityTraffic

Рубрики