В Самаре отказались от идеи строи­тельства кладбища “Самарское”

В Самаре отказались от идеи строительства кладбища "Самарское" | CityTraffic

Проект соответ­ству­ющего поста­нов­ления горад­ми­ни­страции был признан утратившим силу.

В Самаре отказались от идеи строи­тельства кладбища “Самарское”. Администрация Самары признала утратившим силу поста­нов­ление админи­страции Самары от 31 марта 2013 года.
Как ранее сообщал глава город­ского депар­та­мента потреб­рынка Александр Андриянов, в 2009 году муници­па­ли­тетом был приоб­ретен земельный участок в Кинельском районе для строи­тельства данного кладбища. Но проект так и не был согла­сован, так как вблизи распо­ла­гаются нефте­про­водов и нефте­хра­нилища. Поэтому сейчас “Самарское” факти­чески осталось только на бумаге.

Несмотря на такое признание городских чинов­ников, деньги на проек­ти­ро­вание и строи­тельство этого кладбища исправно выделялись в 2009 – 2010 гг. В общей сложности на эти цели было выделено 12,7 млн рублей из бюджета Самары. Площадь участка — 218,4 га.

Ксения Маянова

Поделиться:

Следующая Новость

Ученые назвали возраст, в котором дети перестают верить в Деда Мороза

Вт Дек 25 , 2018
Глобальный опрос, который проводят иссле­до­ватели Эксетерского универ­ситета, показал: более 65% респон­дентов продолжали “притво­ряться”, что верят в зимнего волшебника, узнав, что его не существует. Опрос под названием Exeter Santa Survey продол­жается по сей день, и речь идет о предва­ри­тельных данных. К насто­ящему моменту в иссле­до­вании приняли участие 1200 человек из разных стран. И большинство из них заявили, что […]
Ученые назвали возраст, в котором дети перестают верить в Деда Мороза | CityTraffic

Рубрики