Житель Тольятти украл у ребенка санки, но его поймала полиция

Житель Тольятти украл у ребенка санки, но его поймала полиция | CityTraffic

За попытку кражи он может сесть на 4 года.

В полицию Тольятти о похищении неизвестным мужчиной детских санок из подъезда дома на Молодежном бульваре сообщила жительница Центрального района.
29-летняя потер­певшая рассказала, что заметила незна­комца в подъезде. возвра­щаясь домой. Чуть позже она услышала шум, открыла дверь и увидела, как молодой человек побежал вниз по лестнице, схватив санки ее ребенка, не реагируя на призывы остано­виться.

Правоохранители уточнили приметы вора, а санки обнаружили за подъездной дверью в снегу.

Схожий по приметам гражданин был замечен и задержан патрулем в соседнем дворе. Им оказался 26-летний житель Тольятти, ранее судимый за кражу, мошен­ни­чество и незаконный оборот нарко­тиков. Молодой человек вину признал и рассказал, что хотел продать санки и купить алкоголь, но испугался, когда девушка закричала, и бросил санки за дверь подъезда.

Возбуждено уголовное дело по статьям “Приготовление к преступ­лению и покушение на преступ­ление” и “Грабеж”, санкциями которых преду­смат­ри­вается макси­мальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет. Санки вернули хозяйке, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Ученые назвали возраст, в котором дети перестают верить в Деда Мороза

Вт Дек 25 , 2018
Глобальный опрос, который проводят иссле­до­ватели Эксетерского универ­ситета, показал: более 65% респон­дентов продолжали “притво­ряться”, что верят в зимнего волшебника, узнав, что его не существует. Опрос под названием Exeter Santa Survey продол­жается по сей день, и речь идет о предва­ри­тельных данных. К насто­ящему моменту в иссле­до­вании приняли участие 1200 человек из разных стран. И большинство из них заявили, что […]
Житель Тольятти украл у ребенка санки, но его поймала полиция | CityTraffic

Рубрики