В Самаре пойман хромой грабитель женщин

В Самаре пойман хромой грабитель женщин | CityTraffic

Отобрав у двух жительниц города сумки, он добыл 9 тысяч рублей.

В полицию Самары об ограб­лении заявила 79-летняя пенси­о­нерка, расска­завшая о том, что 7 декабря на пересе­чении улиц Куйбышева и Вилоновской к ней подбежал незна­комец, который толкнул ее, несколько раз ударил и вырвал из рук сумку, в которой были деньги, телефон, тонометр и лекарства.

На следующий день в полицию поступило сообщение от 50-летней женщины, которая лишилась своей сумки, поставив ее рядом с собой на скамейку на остановке общественного транс­порта. Пока женщина разго­ва­ривала с подругой, подбежал мужчина, схватил сумку и убежал.

Обе постра­давшие запомнили приметы нападавшего, описали его право­охра­ни­телям и указали направ­ление, в котором он скрылся. Они также рассказали, что он хромал. Полицейские предпо­ложили, что грабитель один и тот же в обоих случаях.

Изучив записи с камер видео­на­блю­дения, опера­тивники вышли на след подозре­ва­емого, им оказался 31-летний самарец, который заявил, что у него нет законного источника дохода, поэтому он решился на ограб­ления. “Заработал” он таким образом 9 тысяч рублей.

Возбуждены уголовные дела по статье “Грабеж”, злоумыш­ленник находится под стражей, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

На трассе М5 в Самарской области легковушка сбила пешехода, стоявшего на обочине

Пт Дек 21 , 2018
ДТП произошло 20 декабря в 23:30 на 949 км между селами Валы и Большая Рязань. Водитель легкового автомобиля сбил пешехода, стоявшего на правою краю проезжей части. Человек погиб на месте. По факту случив­шегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение. Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, […]
На трассе М5 в Самарской области легковушка сбила пешехода, стоявшего на обочине | CityTraffic

Рубрики