Ночью по Автозаводскому району Тольятти сотрудники ГИБДД гонялись за пьяным водителем без прав: видео

Ночью по Автозаводскому району Тольятти сотрудники ГИБДД гонялись за пьяным водителем без прав: видео | CityTraffic

Ранее этому водителю уже дважды назна­чалось наказание в виде админи­стра­тивного ареста на 10 суток за езду без прав. За новый инцидент он получил еще 10 суток. 

Информацию о подозри­тельном водителе автомобиля ВАЗ 2109, который движется по ул. 70 лет Октября, сотрудники ГИБДД получили от активистов “Ночного патруля”. Экипаж ДПС попытался остановить автомобиль, но водитель проигно­ри­ровал требо­вание сотруд­ников полиции и попытался скрыться.

Пытаясь уйти от пресле­до­вания, в районе дома №63 на ул. 70 лет Октября, нарушитель не справился с управ­лением и допустил выезд на разде­ли­тельную полосу. Он предпринял попытку бегства, но сотрудники ДПС его задержали.

У молодого человека 1996 года рождения, который был за рулем вазовской легко­вушки, имелись явные признаки опьянения. Помимо этого оказалась, что у него нет прав. При проверке данного гражданина по базе нарушений выяснилось, что в 2015 году за управ­ление автомо­билем в состоянии опьянения и без прав ему было назначено наказание в виде админи­стра­тивного ареста 10 суток. В 2017 году за отказ от медицин­ского освиде­тель­ство­вания и управ­ление машиной без прав он получит еще 10 суток. 

В отношении право­на­ру­шителя сотруд­никами ГИБДД были составлены админи­стра­тивные протоколы. За отказ от прохож­дения медицин­ского освиде­тель­ство­вания на состояние опьянения водителем, не имеющим права управ­ления, ему снова было назначено наказание в виде 10 суток админи­стра­тивного ареста, сообщает ГИБДД Тольятти.

Поделиться:

Следующая Новость

Коммерсанты продали контрабандную черную икру полицейским: видео

Вт Дек 18 , 2018
В ходе обыска у них было изъято около 800 кг различных морепро­дуктов, в том числе 8 кг черной икры. По версии следствия, в 2018 году двое подозре­ваемых разме­стили в группе одной из телеком­му­ни­ка­ци­онных сетей инфор­мацию о реали­зации водных биоло­ги­ческих ресурсов, в том числе икры осетровой рыбы калуги, относя­щейся к особо ценным водным биоре­сурсам. 8 августа сотрудники полиции в ходе опера­тивных […]
Коммерсанты продали контрабандную черную икру полицейским: видео | CityTraffic

Рубрики