На трассе М5 в Самарской области столк­нулись 8 автомобилей

На трассе М5 в Самарской области столкнулись 8 автомобилей | CityTraffic

Одна за другой аварии произошли 16 декабря на на 1007 км федеральной дороги.

Все началось с “Фольксвагена”, водитель которого, проверяя сцепление зимней резины с дорогой, резко затор­мозил — и в него врезался грузовик, который двигался с нарушением установ­ленной дистанции.

Уже через 5 минут на том же месте водитель “Киа оптима” решил обогнать грузовик “Даф”, которому пришлось затор­мозить перед местом ДТП с Фольксвагеном, — и врезался в грузовик.

Не заметив на дороге знак аварийной ситуации, “двена­дцатая” проез­жавшая по этому участку трассы, врезалась в грузовик “Даф”.

Еще через несколько минут здесь решил остано­виться водитель больше­груза “Сканиа”. Стоило ему остано­виться, как в него въехала еще одна “Скания”, которая шла следом.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, ДТП было спрово­ци­ровано невни­ма­тель­ностью водителей на дороге, а также несоблю­дением положенной дистанции между автомобилями. 

На данный момент работы на месте аварии продол­жаются. Известно, то пострадал водитель “двена­дцатой”, но после оказания медпомощи он был отпущен домой с диагнозом “ушиб грудной клетки”.

Поделиться:

Следующая Новость

Россияне требуют дать им право на получение процентов от доходов государства

Пн Дек 17 , 2018
По мнению автора иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, этот процент должен быть равным для всех граждан России. - Нам говорят ваши деды воевали и победили в Великой войне, да что там — во всех войнах. У нас богатейшая страна. Так почему воевали вроде как все, а ресурсы падают кучке граждан?, — задается вопросом автор инициативы. Он считает, что […]
Россияне требуют дать им право на получение процентов от доходов государства | CityTraffic

Рубрики