В Самаре пенси­о­нерам, выходящим на митинги протеста, рассказали, что они ничего не смогли добиться в своей жизни

В Самаре пенсионерам, выходящим на митинги протеста, рассказали, что они ничего не смогли добиться в своей жизни | CityTraffic

В городе разго­релся интернет-скандал, в котором оказались замешаны депутат-коммунист и чиновник, возглав­ляющий район.

Самара известна актив­ностью своих горожан. Так, один из митингов против пенси­онной реформы минувшей осенью стал вторым по числен­ности в стране после Москвы.

Организаторы митингов — предста­вители КПРФ и, в частности, депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев не только не скрывают того факта, что “ядро” акций протеста — это пенси­онеры, но и гордятся тем, что их сторонники — это люди, постро­ившие страну и город.

Но так в Самаре о пенси­о­нерах думают не все. Так, во время интернет-конфликта между Матвеевым и главой киров­ского района Игорем Рудаковым один из сторон­ников чиновника написал, что депутату пора менять аудиторию, и назвал самарских пенси­о­неров “людьми, которые за всю свою жизнь не смогли изменить город к лучшему”. Чиновник Рудаков ответил на это: “Спасибо за понимание”.

Позже, когда жители Самары начали гневно реаги­ровать на такую оценку своих “бесцельно прожитых лет”, чиновник переписку удалил. Но Интернет все помнит, и осадок остался.

К слову, сами участники конфликта, не так уж далеки от пенси­онного, а тем более предпен­си­онного возраста. И вопрос о том, что хорошего они сделали за свою жизнь для города, им логичнее было бы адресовать себе.

Поделиться:

Следующая Новость

В Сызрани 26 человек тушили горящий дом

Вс Дек 16 , 2018
Площадь пожара составила 150 кв.м. На локали­зацию возго­рания пожарным потре­бо­вался час. Пожар в частном доме на ул. Заусиновская произошел в субботу. Сообщение о возго­рании поступило в опера­тивную дежурную смену Центра управ­ления в кризисных ситуациях в 14:33. На тушение пожара выезжали пожарно-спаса­тельные подраз­де­ления в составе 26 человек и 7 единиц техники, сообщает ГУ МЧС России по Самарской области. Пожар был […]
В Сызрани 26 человек тушили горящий дом | CityTraffic

Рубрики