Маньяк из Тольятти рассказал, что у него были жертвы и в 2015 году

Маньяк из Тольятти рассказал, что у него были жертвы и в 2015 году | CityTraffic

Автозаводский районный суд города арестовал Артема Семенова до 1 февраля 2019 года.

Суд прошел 8 декабря 2019 года, но срок ареста Семенова исчис­ляется с вечера 6 декабря, когда его задержали в на Казанском вокзале в Москве. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, в столицу подозре­ваемый добирался на автомобиле сервиса бал-бла-кар, узнав, что его ищут. Кроме того, при нападении на свою последнюю жертву он повредил руку, что также затрудняло совер­шения следующих преступ­лений.

Как сообщает Патруль Тольятти, на суде 8 декабря Артем Семенов признался в совер­шенных 5 нападениях. а также заявил, что в 2015 году уже совершал несколько анало­гичных преступ­лений.

В этот раз три из его жертв не получили физических травм, а две женщины с ножевыми ранениями оказались в больнице. В настоящее время их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Семенов также заявил, что провел в Москве 3 дня, а билет на вокзале покупал, чтобы вернуться в Тольятти и прийти в полицию с повинной.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, Семенов состоит на учете у психиатра, однако специ­а­листы сомне­ваются, что его признают невме­няемым, поскольку его действия после совер­шения преступ­лений оцени­ваются как вполне рацио­нальные.

Напомним, сам “маньяк из Тольятти” заявил, что нападал на женщин, напоми­навших ему девушку, которая разбила ему сердце.

фото: скриншот видео Патруль Тольятти.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре ночью горела заброшка в поселке Шмидта

Вс Дек 9 , 2018
Огнем была охвачена площадь 110 кв.м. Экстренные службы получили вызов 8 декабря, в субботу, в 23 часа. Прибыв на улицу Нижнехлебную в поселок Шмидта, пожарные установили,что горит неэкс­плу­а­ти­руемое здание и домашние вещи в гаражах. Огнем была охвачена площадь 110 кв.м. Через 36 минут 12 человек при помощи 3 единиц техники справились с ним. Причина пожара и ущерб от него […]
Маньяк из Тольятти рассказал, что у него были жертвы и в 2015 году | CityTraffic

Рубрики