У маньяка из Тольятти была любовь в Интернете

У маньяка из Тольятти была любовь в Интернете | CityTraffic

Как стало известно “СитиТрафику” из собственных источ­ников, полиция задержала 22-летнего Артема Семенова, когда он по своему паспорту покупал билет на жд вокзале.

Напомним, подозре­ва­емого в нападении на 5 женщин в Тольятти задержали на Казанском вокзале в Москве 6 декабря 2018 года (видео ЗДЕСЬ). Судя по тому, что он покупал билет на поезд, Артем Семенов собирался покинуть столицу. Не исключено, что его путь лежал в Омск — на родину той, из-за которой все началось.

Как рассказал подозре­ваемый во время допроса, любовь с девушкой из Омска у него расцвела в Интернете. Виделся он с ней буквально один раз в Москве. Там, же в Сети, кто-то рассказал ему, что блондинка ему изменяет.

Как и предпо­ла­галось ранее, это известие не только разбило ему сердце, но и стало триггером для молодого человека, то есть запустило цепочку серийных нападений на женщин, которые напоминали ему “изменщицу”.

Нападения он прекратил не только потому, что его начала искать полиция. Как выяснилось, Семенов повредил руку, избивая свою последнюю жертву.

Несмотря на то, что подозре­ваемый состоит на учете у психиатра, специ­а­листы считают, что его признают вменяемым, поскольку, узнав о грозящей ему опасности (поимке), Семенов начал действовать очень рацио­нально: из города уехал на попутках, из столицы также попытался скрыться, и даже преду­предил мать о том, что пускается в бега.

Пока допрос “маньяка из Тольятти” продол­жается. А его жертвы, к счастью, все живы.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Холодная вода вернулась в 40 домов поселка Рощинский Самарской области

Сб Дек 8 , 2018
Авария на трубо­проводе, которая произошла поздно вечером 7 декабря, была устранена к обеду 8 декабря.  Утечка на трубо­проводе холодного водоснаб­жения диаметром 300 мм случилась в поселке Рощинский Волжского района в пятницу, 7 декабря, в 21:05. Без холодной воды остались 40 много­квар­тирных домов и 4 социальных объекта. Авария была ликви­ди­рована силами 7 человек при помощи 3 единиц техники к 12:45 субботы, 8 декабря. […]
У маньяка из Тольятти была любовь в Интернете | CityTraffic

Рубрики