Задержан маньяк из Тольятти Артем Семенов

Задержан маньяк из Тольятти Артем Семенов | CityTraffic

Как стало известно “СитиТрафику” из собственных источ­ников, это произошло в Москве 6 декабря.

Артему Семенову, жертвами которого в Тольятти с 30 ноября 2018 года стали 3 женщины, не удалось скрыться от право­судия, несмотря на то, что он пустился в бега.

Напомним, об этом 22-летний подозре­ваемый в причи­нении тяжких телесных повре­ждений женщинам сообщил своей матери 4 декабря, добавив,что он “накосячил”.

Все жертвы Семенова живы, в настоящее время угрозы их жизнью и здоровью нет.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, по данным источ­ников, близких к право­охра­ни­тельным органам, триггером совер­шаемых преступ­лений предпо­ло­жи­тельно могла стать пережитая молодым человеком личная драма: девушка-блондинка была его подругой, а впослед­ствии разбила ему сердце.

По непод­твер­жденной инфор­мации, его жертвами стали женщины со светлыми волосами.

Что послужило мотивом для совер­шенных нападений теперь предстоит выяснить полиции, которая,повторим, задержала Артема Семенова в Москве 6 декабря.

Поделиться:

Следующая Новость

Коммунист Колотурин спросил у главы Тольятти, какая связь между гандболом и канализацией

Пт Дек 7 , 2018
Запрос от имени депутата Тольяттинской думы был направлен на имя Сергея Анташева 5 декабря. Начинает Дмитрий Колотурин с архиважного для города вопроса — комму­нального. Сославшись на отчет главы АО “ПО КХ г.о.Тольятти” Владимира Орехова, он напомнил, что по итогам 2017 года крупнейшее предприятие города показало убытки в 255 млн рублей, а по итогам 2018 года ожидаются […]
Коммунист Колотурин спросил у главы Тольятти, какая связь между гандболом и канализацией | CityTraffic

Рубрики