В московском микро­районе Жулебино старше­классник пришел в школу с ножом и заперся в кабинете

В московском микрорайоне Жулебино старшеклассник пришел в школу с ножом и заперся в кабинете | CityTraffic

16-летний подросток сначала угрожал учителям, а позже заперся в одном из помещений школы и угрожал убить себя. 

Из школы вывели учеников начальных классов. А в классах в 5 по 11 занятия в это время продол­жались по расписанию.

Как сообщает Mash, мальчик пришел в школу №1359 в 8:15. Охрана и дежурный админи­стратор сразу заметили, что у подростка из-под одежды торчит длинный нож. Ему дали пройти в разде­валку, закрыли дверь и изоли­ровали от остальных детей. Непонятно как, но школьнику удалось выйти оттуда. Он заперся в одном из помещений школы и никого к себе не пускал, даже собственную мать, которая приехала, чтобы вразумить подростка. Мать мальчика была уверена, что его неадек­ватное поведение является послед­ствием лечения. У ребенка сильные головное боли, он принимает успокоительные. 

На месте работают сотрудники ФСБ и детский психолог. Возле школы усилили оцепление. После перего­воров ребенок согла­сился впустить к себе мать, но беседа не задалась. Подросток выгнал ее. К перего­ворам по телефону подклю­чился его дедушка. Старшеклассник все еще сидит в школе с ножом и угрожает убить себя, сообщает Life Shot.

Поделиться:

Следующая Новость

Коммунист Колотурин спросил у главы Тольятти, какая связь между гандболом и канализацией

Пт Дек 7 , 2018
Запрос от имени депутата Тольяттинской думы был направлен на имя Сергея Анташева 5 декабря. Начинает Дмитрий Колотурин с архиважного для города вопроса — комму­нального. Сославшись на отчет главы АО “ПО КХ г.о.Тольятти” Владимира Орехова, он напомнил, что по итогам 2017 года крупнейшее предприятие города показало убытки в 255 млн рублей, а по итогам 2018 года ожидаются […]
Коммунист Колотурин спросил у главы Тольятти, какая связь между гандболом и канализацией | CityTraffic

Рубрики