Жители Самары возмущены “новым” способом расчета за проезд в общественном транспорте

Жители Самары возмущены "новым" способом расчета за проезд в общественном транспорте | CityTraffic

Горожане утвер­ждают, что некоторые водители собирают за проезд с пасса­жиров наличные деньги, а билеты им “пробивают” по безли­митной карте.

Возмущенные жители Самары сообщают в Twitter о “новом” способе расчета за проезд в общественном транс­порте: по их словам, водители автобусов для оплаты проезда пасса­жиров просят наличные деньги, но к валидатору прикла­дывают имеющиеся у них безли­митные студен­ческие карты. Для подтвер­ждения этих фактов самарцы выложили в сеть и фото билетов, оплаченных ими “живыми” деньгами, но попавших в систему как оплаченные по карте.

Один из облада­телей такого билета попросил объяснить ситуацию обслу­жи­вающую компанию ООО “Билайнер”, чье название было написано на билете. На это в “СамараАвтоГаз” ответили, что с этой компанией сотруд­ни­чество уже прекращено, а ее название на билете — просто системная ошибка.

Что касается способов оплаты проезда, о которых рассказали пассажиры, то в компании сообщили, что проводят проверки.

Поделиться:

Следующая Новость

Маньяка из Тольятти Артема Семенова уже допрашивают в полиции

Чт Дек 6 , 2018
Как сообщал ранее “СитиТрафик”, подозре­ваемый был задержан 6 декабря в Москве. Пустившийся в бега 22-летний подозре­ваемый в нападении с ножом на 3 женщин Артем Семенов добирался до Москвы при помощи сервиса бла-бла-кар, сообщил “СитиТрафику” собственный источник. Водитель машины, на которой он ехал, уже допрошен. Мужчина опознал Семенова. Он ли сообщил полицейским о том, кто его пассажир, либо […]
Маньяка из Тольятти Артема Семенова уже допрашивают в полиции | CityTraffic

Рубрики