Область ждет от Тольятти перевы­пол­нения плана по вводу жилья в эксплуатацию

Область ждет от Тольятти перевыполнения плана по вводу жилья в эксплуатацию | CityTraffic

Но пока неизвестно, сможет ли город оправдать эти ожидания. По состоянию на 1 декабря план по воду жилья в эксплу­а­тацию в Тольятти еще не выполнен. 

Как рассказал в понедельник на аппаратном совещании заместитель главы города по имуществу и градо­стро­и­тельству Виктор Андреянов, пока в Тольятти показатель ввода жилья в эксплу­а­тацию составляет 93,6% от утвер­жденного норматива. Планировалась, что в ноябре будут сданы еще два дома, но этого не произошло. Как отметил Андреянов, у застрой­щиков возникли сложности. Ввод этих домов был перенесен на декабрь. До выпол­нения плана в Тольятти осталось ввести в эксплу­а­тацию 8 тыс. кв.м. жилья.

Глава города отметил, что область очень рассчи­тывает на Тольятти по объемам сдачи жилья. В частности, речь шла о том, что город сможет перевы­полнить план на 3 – 4%. Но Виктор Андреянов не смог поручиться за перевы­пол­нение плана.

Напомним, тема ввода жилья в эксплу­а­тацию в последние несколько лет была проблемной для Тольятти. Город с трудом справ­лялся с выпол­нением постав­ленной задачи по вводу объектов жилищного строительства.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре отдали под застройку лесопарк рядом со стадионом "Самара Арена"

Вт Дек 4 , 2018
Площадь терри­тории, на которой плани­руется разме­стить объекты капитального строи­тельства, — 175,5 га. Как следует из документов, опубли­ко­ванных на сайте админи­страции Самары, ООО “Стройресурс” получило разре­шение на подго­товку докумен­тации по плани­ровке терри­тории в границах квартала, ограни­ченного улицами Стара Загора, Ташкентской, Московским шоссе. Площадь участка — 175, 5 га. Значительную часть этой терри­тории составляет лесопарк им. 60-летия Советской власти. Горожане […]
В Самаре отдали под застройку лесопарк рядом со стадионом "Самара Арена" | CityTraffic

Рубрики