В Самарской области клиент такси 20 раз ударил кирпичом по голове женщину-водителя

В Самарской области клиент такси 20 раз ударил кирпичом по голове женщину-водителя | CityTraffic

Злоумышленника — безра­ботного 26-летнего уроженца Оренбургской области уже задержала полиция. 

Кирпич он нашел на улице перед тем, как сесть в такси. Положив его в карман, молодой человек отпра­вился из Самары, где вызвал такси, в Новокуйбышевск, где они жил.

Когда машина прибыла на место, водитель попросила клиента распла­титься за проезд. Вот тут-то он и достал из кармана кирпич. Злоумышленник нанес им женщине не менее 20 ударов по голове. Как рассказала полицейским постра­давшая, избивая ее, он ничего не требовал и никак не объяснял свой поступок.

После того, как он скрылся, водитель вызвала себе Скорую помощь. Согласно заклю­чению медэкс­перта, она получила тяжкие телесные повре­ждения.

Полиция разыскала нападавшего, которым оказался безра­ботный 26-летний уроженец Оренбургской области, прожи­вающий в Новокуйбышевске и уже имевший ранее непри­ят­ности с законом из-за хранения нарко­тиков. Он сознался в совер­шенном преступ­лении.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Умышленное причи­нение тяжкого вреда здоровью”, он находится под подпиской о невыезде.

Водитель получила необхо­димое лечение и была выписана домой, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Тольяттинская "Лада" победила "Рязань" и сохранила лидерство в ВХЛ

Ср Ноя 28 , 2018
Во вторник, 27 ноября, тольят­тинская “Лада” на домашнем льду Дворца спорта “Лада Арена” встре­чалась с ХК “Рязань” в регулярном сезоне Высшей хоккейной лиги. В борьбе за первую строчку в турнирной таблицы тольят­тинцы выиграли четыре из последних шести встреч. “Рязань” пока не попадает даже в первую десятку, в Тольятти команда приехала после четырех поражений подряд. Победитель […]
В Самарской области клиент такси 20 раз ударил кирпичом по голове женщину-водителя | CityTraffic

Рубрики