В Самаре поймали рециди­виста, который второй раз за месяц сел за руль пьяным

В Самаре поймали рецидивиста, который второй раз за месяц сел за руль пьяным | CityTraffic

Нетрезвого водителя автомобиля Chevrolet NIVA задержали 25 ноября.

В отношении задер­жанного будет возбуждено еще одно уголовное дело. Ранее он уже несколько раз привле­кался к ответ­ствен­ности по ст. 264.1 УК РФ, сообщает “Ночной Патруль”.

За этим водителем, который уже хорошо знаком активистам, “Ночной Патруль” следит регулярно. Только в ноябре это второй случай задер­жания данного автолю­бителя в нетрезвом виде.

- Как мы и обещали, он был взят на контроль. Его очередной раз выследили пьяным за рулем. В отношении его будет возбуждено еще одно уголовное дело, а наш суд — “самый гуманный суд в мире”, опять даст ему минимальное наказание, которое он снова не воспримет всерьез. Горе-водитель вновь будет угрожать нам и нашим близким, — пишут активисты “Ночного Патруля”.

Они отмечают, что машина, которой управлял нетрезвый водитель, ему не принад­лежит. Ее снова вернут владельцу, который, видимо, разрешает своему пьяному знакомому на ней кататься.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Рассмотрение дела в отношении МП Самары "Пассажиравтотранс" может затянуться на 6 месяцев

Вт Ноя 27 , 2018
Ближайшее заседание по этому делу состоится уже в декабре. Как рассказал руково­дитель УФАС по Самарской области Леонид Пак, для принятия четкого и взвешенного решения по поводу ситуации с МП “Пассажиравтотранс”, необходимо проана­ли­зи­ровать положение дел на транс­портном рынке.  Напомним, УАС обнаружило нарушения антимо­но­польного законо­да­тельства при заклю­чении договоров на осуществ­ление перевозок по муници­пальным маршрутам. Фигурантами возбуж­денного антимо­но­польным […]
В Самаре поймали рецидивиста, который второй раз за месяц сел за руль пьяным | CityTraffic

Рубрики