Житель Тольятти отработает 100 часов за уклонение от службы в армии

Житель Тольятти отработает 100 часов за уклонение от службы в армии | CityTraffic

Молодой человек, состоящий на учете в военкомате Тольятти, отказы­вался проходить медицинскую и призывную комиссии.

В отношении гражданина было возбуждено уголовное дело по статье “Уклонение от прохож­дения военной и альтер­на­тивной гражданской службы”.В Суд принял раскаяние парня в содеянном и назначил ему штраф в размере 10 тысяч рублей, но молодой человек решение суда проигно­ри­ровал и оплату в установ­ленный срок не произвел.

Вызванный на прием к судебному приставу молодой человек пояснил, что не работает,поэтому средств для погашения штрафа у него нет. Рассмотрев дело, работники Службы заменили штраф обяза­тельными работами на срок 100 часов. Теперь парень потру­дится на благо города, сообщает Управление УФССП по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Рассмотрение дела в отношении МП Самары "Пассажиравтотранс" может затянуться на 6 месяцев

Вт Ноя 27 , 2018
Ближайшее заседание по этому делу состоится уже в декабре. Как рассказал руково­дитель УФАС по Самарской области Леонид Пак, для принятия четкого и взвешенного решения по поводу ситуации с МП “Пассажиравтотранс”, необходимо проана­ли­зи­ровать положение дел на транс­портном рынке.  Напомним, УАС обнаружило нарушения антимо­но­польного законо­да­тельства при заклю­чении договоров на осуществ­ление перевозок по муници­пальным маршрутам. Фигурантами возбуж­денного антимо­но­польным […]
Житель Тольятти отработает 100 часов за уклонение от службы в армии | CityTraffic

Рубрики