В Самарской области фура вылетела с трассы на дачный участок

В Самарской области фура вылетела с трассы на дачный участок | CityTraffic

ДТП произошло на автодороге Самара-Волгоград неподалеку от поселка Черновский. Грузовик вылетел в кювет, где снес забор и деревянное строение на дачном участке.

Как сообщает Служба спасения Самары, автомобиль DAF с 20 тоннами груза двигался из Москвы в Казахстан. В пути во время движения у полуприцепа заклинило колесо, много­тонная машина пошла юзом. Грузовик вылетел в кювет, где снес забор и деревянное строение на дачном участке. К счастью, большегруз не перевер­нулся, серьезных травм водителю удалось избежать.
На место ДТП прибыли сотрудники ГИБДД и владельцы участка. Пострадавший DAF извлекли из кювета на дорогу и отбук­си­ровали на специ­а­ли­зи­ро­ванную стоянку.
 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Россияне требуют установить в стране 7-часовой рабочий день

Пн Ноя 26 , 2018
Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, таким образом на предпри­ятиях сокра­тится количество безра­ботных, а у граждан появится время на свое здоровье, семью и шопинг.В  - Работникам часто не хватает времени, особенно в крупных городах, на диагно­стику своего здоровья, на семью, воспи­тание детей, на культуру (театры, кино), — рассуждает автор. По его мнению, при сокра­щении рабочего […]
В Самарской области фура вылетела с трассы на дачный участок | CityTraffic

Рубрики