Для осужденных силовиков в колониях строгого режима созданы допол­ни­тельные места

Для осужденных силовиков в колониях строгого режима созданы дополнительные места | CityTraffic

Представители ФСИН сообщили, что ведомству удалось решить проблему с нехваткой мест.

Как следует из заявления ведомства, ФСИН приняла меры по созданию допол­ни­тельных мест для разме­щения бывших работ­ников судов и право­охра­ни­тельных органов в колониях строгого режима, пишет РБК.

О том, что в колониях не хватает мест для разме­щения бывших силовиков, стало известно в середине ноября. К этому, как заявили предста­вители ФСИН, привела активная борьба с коррупцией в стране. В 2017 году для решения данной проблемы были открыты две новые колонии, но в этом году они оказались запол­ненными. По данным ФСИН, из 12,2 тыс. человек, признанных виновными в корруп­ци­онных преступ­лениях, каждый девятый был сотруд­ником право­охра­ни­тельных органов.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Россияне требуют установить в стране 7-часовой рабочий день

Пн Ноя 26 , 2018
Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, таким образом на предпри­ятиях сокра­тится количество безра­ботных, а у граждан появится время на свое здоровье, семью и шопинг.В  - Работникам часто не хватает времени, особенно в крупных городах, на диагно­стику своего здоровья, на семью, воспи­тание детей, на культуру (театры, кино), — рассуждает автор. По его мнению, при сокра­щении рабочего […]
Для осужденных силовиков в колониях строгого режима созданы дополнительные места | CityTraffic

Рубрики