Под Тольятти пассажир легко­вушки высунулся из окна, столк­нулся с пешеходом — и они оба попали в больницу

Под Тольятти пассажир легковушки высунулся из окна, столкнулся с пешеходом - и они оба попали в больницу | CityTraffic

За рулем автомобиля был пьяный водитель.

Каждый следующий фрагмент этой истории абсурднее преды­дущего, а в целом некоторые ее участники вполне могли бы претен­довать на премию Дарвина. Так, вечером 21 ноября пьяный 24-летний водитель сел за руль автомобиля “Самара 2” и поехал по селу Подстепки вместе со своим пасса­жиром, о состоянии которого нет точных сведений.

На улице Дружбы машина задела 17-летнего подростка, идущего по обочине дороги. Но в больницу парня отправило не это. Из окна автомобиля высунулся 23-летний пассажир, который не просто столк­нулся с пешеходом, но и вывалился из окна.

В результате аварии пешеход и пассажир получили травмы и были госпи­та­ли­зи­рованы, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Нарты с телом 4-летнего ребенка нашли в полынье, троих взрослых еще ищут: видео

Пт Ноя 23 , 2018
Мать, отец, 4‑летний ребенок и их родственница из Нижневартовского района отпра­вились на снегоходе на стойбище и пропали. Когда семья не прибыла на место и не вышла на связь с родными, те обратились в полицию. В процессе поисков силовики пришли к полынье в 6 км от села Корлики, откуда выдви­нулись в путь пропавшие. Со дна полыньи водолазы достали снегоход и нарты […]
Под Тольятти пассажир легковушки высунулся из окна, столкнулся с пешеходом - и они оба попали в больницу | CityTraffic

Рубрики