В Самаре люди, ехавшие с Красной Глинки, попали в больницу из-за давки в автобусах

В Самаре люди, ехавшие с Красной Глинки, попали в больницу из-за давки в автобусах | CityTraffic

Об этом рассказал один из депутатов Самарской городской думы.

В Самарской городской думе на заседании комитета по ЖКХ депутаты возму­тились сокра­щением автобусов на маршрутах, едущих из Красноглинского района. По их словам, несмотря на прини­маемые меры со стороны профильного депар­та­мента, ситуация там лишь ухудшается. 

Как рассказал депутат Александр Палагичев, в первую очередь это отражается на студентах, живущих на Красной Глинке, которые утром пытаются уехать с остановки. Он также сообщил о том, что ему известны случаи, когда люди попадали в больницы из-за сильной давки в автобусах, едущих с Красной Глинки.

Депутат Дмитрий Квашнин поинте­ре­со­вался, сколько еще крупных городов передали в аренду муници­пальный транспорт частникам, но в дептрансе не готовы были пояснить ему этот вопрос. На вопрос депутата Алексея Дегтева, почему на заседании отсут­ствует руково­дитель депар­та­мента, предста­витель дептранса ответил, что сейчас он находится на другом заседании.

Ксения Маянова, фото автора

Поделиться:

Следующая Новость

Нарты с телом 4-летнего ребенка нашли в полынье, троих взрослых еще ищут: видео

Пт Ноя 23 , 2018
Мать, отец, 4‑летний ребенок и их родственница из Нижневартовского района отпра­вились на снегоходе на стойбище и пропали. Когда семья не прибыла на место и не вышла на связь с родными, те обратились в полицию. В процессе поисков силовики пришли к полынье в 6 км от села Корлики, откуда выдви­нулись в путь пропавшие. Со дна полыньи водолазы достали снегоход и нарты […]
Нарты с телом 4-летнего ребенка нашли в полынье, троих взрослых еще ищут: видео | CityTraffic

Рубрики