В Самаре 11 автобусов пока остаются под управ­лением МП “Пассажиравтотранс”

В Самаре 11 автобусов пока остаются под управлением МП "Пассажиравтотранс" | CityTraffic

Об этом стало известно на заседании комитета по ЖКХ Думы Самары.

Депутаты думы Самары на заседании комитета ЖКХ обсудили вопрос обеспе­чен­ности города муници­пальным транс­портом. Больше всего вопросов вызвала передача муници­пального автобусного парка частному перевозчику — компании “СамараАвтоГаз”. Депутаты поинте­ре­со­вались, что изменилось после этого в работе профильного депар­та­мента городской админи­страции.

Представитель дептранса пояснил, что число сотруд­ников депар­та­мента сокра­тилось с 35 до 28 человек. В дептрансе также признались, что поскольку еще не все автобусы переданы компании “СамараАвтоГаз”, то пока сложно рассчитать общую сумму лизин­говых платежей. Там рассказали, что остается передать 11 автобусов.

- Так кто же обслу­живает тогда эти 11 автобусов? — удивился депутат Валерий Барсук.

В дептрансе ответили, что пока машины находятся на балансе МП “Пассажиравтотранс”, развеяв миф о том, что предприятие закрыто. Представители дептранса также сообщили, что до конца года автобусы передадут “СамараАвтоГаз”.

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Нарты с телом 4-летнего ребенка нашли в полынье, троих взрослых еще ищут: видео

Пт Ноя 23 , 2018
Мать, отец, 4‑летний ребенок и их родственница из Нижневартовского района отпра­вились на снегоходе на стойбище и пропали. Когда семья не прибыла на место и не вышла на связь с родными, те обратились в полицию. В процессе поисков силовики пришли к полынье в 6 км от села Корлики, откуда выдви­нулись в путь пропавшие. Со дна полыньи водолазы достали снегоход и нарты […]
В Самаре 11 автобусов пока остаются под управлением МП "Пассажиравтотранс" | CityTraffic

Рубрики