Жительницу Самарской области, которая пошла в клуб ночью одна, избивали и насиловали несколько часов

Жительницу Самарской области, которая пошла в клуб ночью одна, избивали и насиловали несколько часов | CityTraffic

Насильника нашли по оброненному им планшету, на заставке которого была фотография его ребенка.

В клуб 19-летняя жительница Отрадного решила пойти в 3 часа ночи 18 ноября. По пути ей встре­тился парень, который попытался с ней позна­ко­миться. Когда девушка отказалась от знакомства, незна­комец ударил ее по голове и отволок на пустырь за гаражи. Там он ее избивал и насиловал до 6 утра, когда ей наконец удалось вырваться и убежать.

Оказавшись у подруги, живущей неподалеку, жертва вызвала полицию.

Оперативники нашли на месте преступ­ления сумку девушки, в которой были документы, но не было телефона, фотоап­парата и кошелька с банков­скими картами.

Девушка также вспомнила, что видела, как у преступника из куртки выпал белый планшет с фотографией ребенка на заставке. Стекло гаджета было разбито. Услышав это, один из участ­ковых нашел материал, бывший у него в произ­водстве. Речь шла о порче планшета. Девушке показали его фото, и она узнала устройство.

Полиция отпра­вилась к хозяину планшета, которого застала дома, в кругу семьи — с маленьким ребенком и женой.

У 19-летнего отца семейства на руках и лице были царапины, а на одном из пальцев — кольцо-печатка, след от которого остался на лице жертвы.

После обыска в квартире насильника нашли банковские карты на имя потер­певшей и фотоап­парат, которые были изъяты и возвращены владелице.

Во время допроса подозре­ваемый признал свою вину и заявил, что просто хотел позна­ко­миться, но разозлился после того, как девушка отказала ему в грубой форме .

В отношении него возбуждены уголовные дела по статьям “Изнасилование” и “Насильственные действия сексу­ального характера”, ему грозит лишение свободы на срок до 6 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Суд арестовал самарского райдепа Минахмета Халиуллова

Чт Ноя 22 , 2018
Подозреваемый в коммер­ческом подкупе самарский райдеп Минахмет Халиуллов помещен под арест на два месяца до 20 января 2019 года включи­тельно. Это решение принял в четверг Самарский районный суд, поддержав ходатайство следствия и проку­ратуры. Ранее защита подозре­ва­емого попросила поместить его под домашний арест. Сам Минахмет Халиуллов считает его уголовное пресле­до­вание травлей и резуль­татом клеветы. Как […]
Жительницу Самарской области, которая пошла в клуб ночью одна, избивали и насиловали несколько часов | CityTraffic

Рубрики