Самарский перевозчик посове­товал пасса­жирам автобусов запасаться мелочью перед поездкой

Самарский перевозчик посоветовал пассажирам автобусов запасаться мелочью перед поездкой | CityTraffic

Как заявил “СамараАвтоГаз” в твиттере, порой у кондук­торов нет сдачи, однако это не дает им право высаживать пассажира.

Самарский перевозчик, получивший в аренду пасса­жирские автобусы, посове­товал их пасса­жирам запасаться мелкими деньгами.

- Уважаемые пассажиры, во избежание конфликтных ситуаций между кондук­торами и пасса­жирами просьба подго­тав­ли­ваться к поездке заранее. Разменных денег, порой действи­тельно не хватает. Выгонять человека из автобуса с крупной купюрой никто не имеет права, — сообщается в твиттере “СамараАвтоГаз”.

Сразу под этим постом кто-то пожало­вался, что его уже выгнали из 67 автобуса, потому что он зашел в салон с крупной купюрой.

В ответ на это в компании посове­товали запоминать номера автобуса и кондуктора и сообщать о таких фактах им.

- Выпускайте кондук­торов на линию с разменными деньгами. А если это сложно, внедряйте бескон­тактную оплату. И, обмануть сложно, и контроль, — отреа­ги­ровал на это другой пользо­ватель твиттера.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Суд арестовал самарского райдепа Минахмета Халиуллова

Чт Ноя 22 , 2018
Подозреваемый в коммер­ческом подкупе самарский райдеп Минахмет Халиуллов помещен под арест на два месяца до 20 января 2019 года включи­тельно. Это решение принял в четверг Самарский районный суд, поддержав ходатайство следствия и проку­ратуры. Ранее защита подозре­ва­емого попросила поместить его под домашний арест. Сам Минахмет Халиуллов считает его уголовное пресле­до­вание травлей и резуль­татом клеветы. Как […]
Самарский перевозчик посоветовал пассажирам автобусов запасаться мелочью перед поездкой | CityTraffic

Рубрики