В Самаре участ­ковый вернул пенси­о­нерке украденные из ее погреба припасы

В Самаре участковый вернул пенсионерке украденные из ее погреба припасы | CityTraffic

В Промышленном районе у 76-летней пенси­о­нерки из погреба, распо­ло­женном возле дома на проспекте Карла Маркса, было похищено несколько кг овощей.

О похищении продуктов в полицию сообщили рабочие, трудив­шиеся неподалеку от места кражи. Им пожало­валась хозяйка погреба. Прибывший на место участ­ковый узнал у них, что они видели подозри­тельного мужчину, который вытас­кивал напол­ненные мешки из погреба. Рабочие также описали злоумыш­ленника и показали, куда он напра­вился с добычей.

И хотя сама постра­давшая за помощью не обращалась, участ­ковый приступил к рассле­до­ванию. Сопоставив имеющиеся данные, он предпо­ложил что к совер­шению преступ­ления может быть причастен житель одного из ближайших частных домов. Вскоре это подтвер­дилось.

Задержанный 43-летний мужчина признался, что овощи украл для собственного употреб­ления.

А вскоре разыскали и хозяйку продуктов.

Возбуждено уголовное дело по статье “Кража”. Похищенные припасы найдены и возвращены владелице, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Суд Самары допрашивал свидетеля по уголовному делу о картельном сговоре с участием ООО "СМТ" по видеосвязи

Ср Ноя 21 , 2018
Житель Ростова-на-Дону рассказал, что между компанией “Филипс”, в которой он работает, и компанией “СМТ” заключен договор на 30 млн рублей. Сегодня, 21 ноября 2018 года, в здании Самарского районного суда Самары прошло очередное слушание по делу, касаю­щегося картельного сговора с участием ООО “Современные медицинские техно­логии”. Во время слушания была установлена видео­связь с залом суда Ростова-на-Дону […]
В Самаре участковый вернул пенсионерке украденные из ее погреба припасы | CityTraffic

Рубрики