На объездной дороге рядом с трассой М‑5 в Тольятти прова­лился асфальт

На объездной дороге рядом с трассой М-5 в Тольятти провалился асфальт | CityTraffic

В 4:40 утра понедельника, 19 ноября, жителей Шлюзового разбудило опове­щение из громко­го­во­рителя о том, что с улицы Куйбышева лучше повора­чивать на Железнодорожную.

Как сообщают жители Тольятти, на трассе М‑5 на улице Куйбышева в районе военной части заделывают две ямы в асфальте. Люди в паблике Тольятти расска­зывают, что в 4:40 утра услышали опове­щение, переда­ваемое по громко­го­во­рителю о том, то автомо­билям необходимо повора­чивать на улицу Железнодорожную.

Движение в сторону Самары было перекрыто, однако в настоящее время, по свиде­тельству очевидцев, улицу Куйбышева уже открыли, однако, судя по Яндекс.пробкам, движение на это участке и, как следствие, на участке ГЭС затруднено.

Жители города выложили фото, на котором видно почти заделанный провал.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Почему из администрации Тольятти не увольняют чиновников, попавшихся на взятке

Вт Ноя 20 , 2018
Наблюдатели не исключают, что у главы города могут быть свои причины не расста­ваться с такими подчи­ненными. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, на минувшей неделе при получении взятки был пойман чиновник Управления потреб­рынка тольят­тинской админи­страции. В подобных случаях логичным кажется отстра­нение от работы скомпро­ме­ти­ро­ванного сотрудника — и в целях лишения его возмож­ности продолжить корруп­ци­онную деятель­ность, и для восста­нов­ления […]
На объездной дороге рядом с трассой М-5 в Тольятти провалился асфальт | CityTraffic

Рубрики