Правительство РФ сократило количество разре­шений на временное прожи­вание иностранцев в стране в 2019 году

Правительство РФ сократило количество разрешений на временное проживание иностранцев в стране в 2019 году | CityTraffic

Самарской области выделена квота на 3800 разре­шений.

Распоряжением кабмина на 2019 год устанав­ли­вается квота на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства 83480 разре­шений на временное прожи­вание в России с распре­де­лением по субъектам Федерации в соответ­ствии с их заявками на 6880 разре­шений меньше (в 2018 году квота составляла 90 360 разре­шений).

Уменьшение квоты по сравнению с 2018 годом произошло за счет действия госпро­граммы по оказанию содей­ствия добро­вольному пересе­лению в Россию сооте­че­ствен­ников, прожи­вающих за рубежом, участ­никам которой не требуется получение квоты. За 8 месяцев 2018 участники этой программы получили 42 343 разре­шений на временное прожи­вание вне квоты.

Самарская область в 2019 году получит 3800 разре­шений.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Почему из администрации Тольятти не увольняют чиновников, попавшихся на взятке

Вт Ноя 20 , 2018
Наблюдатели не исключают, что у главы города могут быть свои причины не расста­ваться с такими подчи­ненными. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, на минувшей неделе при получении взятки был пойман чиновник Управления потреб­рынка тольят­тинской админи­страции. В подобных случаях логичным кажется отстра­нение от работы скомпро­ме­ти­ро­ванного сотрудника — и в целях лишения его возмож­ности продолжить корруп­ци­онную деятель­ность, и для восста­нов­ления […]
Правительство РФ сократило количество разрешений на временное проживание иностранцев в стране в 2019 году | CityTraffic

Рубрики