ГУ МЧС по Самарской области: помощь на воде будет оказы­ваться при любых условиях

ГУ МЧС по Самарской области: помощь на воде будет оказываться при любых условиях | CityTraffic

Это будет проис­ходить, несмотря на то, что с 15 ноября 2018 года специ­альная техника поисково-спаса­тельных подраз­де­лений для работы на воде была поставлена на зимнее хранение и закон­сер­ви­рована. 

Как ранее сообщал “СитиТрафик”, спасатели Самарской области закон­сер­ви­ровали технику на зиму в связи с резким понижением средне­су­точной темпе­ратуры воздуха и преду­предили жителей региона о том, что запрещено движение маломерных, прогу­лочных и спортивных парусных судов, “так как до образо­вания ледового покрытия оказание помощи на воде не представ­ляется возможным”.

Главное управ­ление сообщает, что помощь будет оказы­ваться несмотря на то, что Поисково-спаса­тельная служба, как и подраз­де­ления ФКУ “Центр ГИМС МЧС России по Самарской области” закон­сер­ви­ровали суда на зимний период.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Сызрани горела свалка

Сб Ноя 17 , 2018
Пожар на ул. Кирпичной произошел вечером 16 ноября. Как сообщают очевидцы, свалка продолжала дымить всю ночь.  Сообщение о возго­рании мусора на площади 60 кв.м. поступило в 19:30. На месте работала группи­ровка в количестве 5 единиц техники и 15 человек личного состава, сообщает ГУ МЧС России по Самарской области. На ликви­дацию возго­рания потре­бо­валось около часа. После […]
ГУ МЧС по Самарской области: помощь на воде будет оказываться при любых условиях | CityTraffic

Рубрики