Сызранских рыбаков преду­предили об опасности выхода на лед

Сызранских рыбаков предупредили об опасности выхода на лед | CityTraffic

На реке Сызранке выставили преду­пре­ди­тельные знаки.

В Сызрани специ­а­листы Управления по общественной безопас­ности, делам ГО, ЧС и ликви­дации послед­ствий стихийных бедствий сегодня, 16 ноября 2018 года, выставили преду­пре­ждающие знаки о тонкости льда на р. Сызранка.

- Толщина льда на сегодняшний день составляет около двух санти­метров, чего явно не доста­точно для спокойной переправы по льду. Толщина прочного льда должна быть: для одиночного пешехода – 7 см, для группы пешеходов – 10 см, для гужевого транс­порта – 30 см, для автотранс­порта – 40 см. Ранее управ­ление по ГО, ЧС преду­пре­ждало об опасности выхода на лед и что все несанк­ци­о­ни­ро­ванные спуски будут офици­ально закрыты, — сообщает админи­страция Сызрани.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Сызрани горела свалка

Сб Ноя 17 , 2018
Пожар на ул. Кирпичной произошел вечером 16 ноября. Как сообщают очевидцы, свалка продолжала дымить всю ночь.  Сообщение о возго­рании мусора на площади 60 кв.м. поступило в 19:30. На месте работала группи­ровка в количестве 5 единиц техники и 15 человек личного состава, сообщает ГУ МЧС России по Самарской области. На ликви­дацию возго­рания потре­бо­валось около часа. После […]
Сызранских рыбаков предупредили об опасности выхода на лед | CityTraffic

Рубрики