Геннадий Котельников остается в комитете по образо­ванию, но уходит из комитета по здраво­охра­нению

Геннадий Котельников остается в комитете по образованию, но уходит из комитета по здравоохранению | CityTraffic

Это заявление он сделал в ходе рассмот­рения вопросов об изменении составов комитетов Самарской губернской думы.

В Самарской губернской думе 14 ноября состо­ялось внеоче­редное заседание, на котором были утвер­ждены новые предсе­датели комитетов по образо­ванию и по местному самоуправ­лению, а также выбран новый вице-спикер.

Как уже сообщалось, вице-спикером стал Юрий Шевцов, который позже признался журна­листам, что хотел бы сохранить за собой пост предсе­дателя комитета по законо­да­тельству, который он занимает три созыва.

Спикер областного парла­мента Геннадий Котельников также попросил оставить его в составе комитета по образо­ванию, но исключить из состава комитета по здраво­охра­нению. Это заявление он сделал в ходе рассмот­рения вопросов об изменении составов комитетов Самарской губернской думы. Депутаты поддержали своего спикера.

Ксения Маянова, фото автора

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Из-за аварии на улице Гастелло 26 домов и один соцобъект в Самаре переведены на резервную схему теплоснабжения

Чт Ноя 15 , 2018
В эти домах проживает 5 000 человек. Как ранее сообщал “СитиТрафик”, утром 15 ноября 2018 года из-за комму­нальной аварии было перекрыто движение по Московскому шоссе. По сообщению АСАДО, следствием аварии стала утечка горячей воды на проезжую часть Московского шоссе от ул. Гастелло в сторону ул. Потапова. По словам заместителя министра транс­порта и автомо­бильных […]
Геннадий Котельников остается в комитете по образованию, но уходит из комитета по здравоохранению | CityTraffic

Рубрики