В Тольятти депутаты требуют оштра­фовать подрядчика, который выполнял работы на “Аллее Славы”

В Тольятти депутаты требуют оштрафовать  подрядчика, который выполнял работы на "Аллее Славы" | CityTraffic

Их претензии касаются сроков выпол­нения работ, которые несколько раз сдвигались. 

Согласно докумен­тации к электронному аукциону, который состоялся в конце июля, работы на объект необходимо было выполнить до 10 сентября. Но работы на “Аллее Славы” были завершены лишь к ноябрю. Согласно данным, опубли­ко­ванным на сайте Госзакупок, договор на выпол­нение работ на “Аллее Славы” был заключен в ООО ИК “Траст”. Цена контракта составила 46,79 млн рублей.

Однако в админи­страции Тольятти не видят ничего страшного в том, что объект был сдан на 1,5 месяца позже, чем указано в конкурсной докумен­тации. Глава города считает, что никакого нарушения со стороны подрядной органи­зации на самом деле не было.

Депутаты город­ского парла­мента планируют выяснить, почему админи­страция города так лояльно отнеслась к неиспол­нению контракта в установ­ленные сроки.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области передали штормовое предупреждение из-за аномальных холодов

Ср Ноя 14 , 2018
Как сообщают синоптики, 14 по 18 ноября 2018 года темпе­ратура воздуха в регионе будет на 9 градусов ниже средней много­летней. Ночами воздух будет остывать до 20 градусов мороза, а днями — до 7. Ветер остается слабым, осадков не прогно­зи­руется. ГУ МЧС России по Самарской области рекомендует: преду­пре­ждает, что в сильные морозы лучше лишний раз не выходить из […]
В Тольятти депутаты требуют оштрафовать  подрядчика, который выполнял работы на "Аллее Славы" | CityTraffic

Рубрики