Житель Самары забил до смерти товарища и спрятал его тело на забро­шенном дачном участке

Житель Самары забил до смерти товарища и спрятал его тело на заброшенном дачном участке | CityTraffic

Труп обнаружили жители поселка Мехзавод.

На днях жители Мехзавода сообщили в полицию о том, что на терри­тории забро­шенной дачи нашли тело мужчины с признаками насиль­ственной смерти. Оперативники выяснили, что 54-летний самарец погиб от причи­ненных ему травм. Оказалось, что повре­ждения он получил в ходе конфликта, возникшего с одним из знакомых во время распития спиртного в квартире дома в поселке Мехзавод.

Правоохранители задержали ранее неодно­кратно привле­кав­шегося к уголовной ответ­ствен­ности 42-летнего подозре­ва­емого. Он не стал отрицать своей вины и рассказал, что после драки его приятель перестал подавать признаки жизни. Заметив это, мужчина решил спрятать тело погибшего.

СУ СКР по Самарской области возбуждено уголовное дело по статье “Умышленное причи­ненное тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосто­рож­ности смерть потер­певшего”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области передали штормовое предупреждение из-за аномальных холодов

Ср Ноя 14 , 2018
Как сообщают синоптики, 14 по 18 ноября 2018 года темпе­ратура воздуха в регионе будет на 9 градусов ниже средней много­летней. Ночами воздух будет остывать до 20 градусов мороза, а днями — до 7. Ветер остается слабым, осадков не прогно­зи­руется. ГУ МЧС России по Самарской области рекомендует: преду­пре­ждает, что в сильные морозы лучше лишний раз не выходить из […]
Житель Самары забил до смерти товарища и спрятал его тело на заброшенном дачном участке | CityTraffic

Рубрики