В Самарской области могут запретить выдачу разре­шений на строи­тельство в 2021 году

В Самарской области могут запретить выдачу разрешений на строительство в 2021 году | CityTraffic

Это связано с нераци­о­нальным состав­лением бюджета на 2019 – 2021 годы.

В Самарской губернской думе при обсуж­дении бюджета в сфере строи­тельства на 2019 – 2021 годы заместитель министра строи­тельства Самарской области Галина Кудинова сообщила, что на данный момент в бюджете на предстоящие годы средств на поставку муници­па­ли­тетами земельных участков на кадаст­ровый учет не заложено.

В свою очередь предсе­датель комитета по строи­тельству Самарской Губернской Думы Владимир Кошелев, ссылаясь на закон, говорит о необхо­ди­мости преду­смотреть финан­си­ро­вание для прове­дения такой большой работы.

- Если это не будет сделано, то в 2021 году Самарская область просто не сможет выдавать разре­шения на строи­тельство, — пояснил Владимир Кошелев.

Поправки в бюджет будут рассмотрены до следу­ющего заседания.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Депутаты призвали чиновников Тольятти украсить город к Новому году не хуже, чем в прошлом году

Пн Ноя 12 , 2018
В прошлом году с просьбой помочь с этим тольят­тинцы обращались к главе региона.  Вопрос об оформ­лении города к Новому году обсуж­дался на заседании комиссии по город­скому хозяйству Думы Тольятти. Как отметил член комиссии по город­скому хозяйству Дмитрий Колотурин, вопрос обсуж­дался и в отношении ближайшей перспективы, и с точки зрения недочетов, допущенных в прошлом году. По его словам, в прошлом […]
В Самарской области могут запретить выдачу разрешений на строительство в 2021 году | CityTraffic

Рубрики