В Самаре пассажира легко­вушки задержали с нарко­тиками, потому что он забыл пристег­нуться

В Самаре пассажира легковушки задержали с наркотиками, потому что он забыл пристегнуться | CityTraffic

В кармане брюк у 41-летнего мужчины обнаружили 1,2 грамма N‑метилэфедрона.

В Самаре на Южном шоссе сотрудники ДПС остановили автомобиль “Daewoo Nexia”, пассажир которого не был пристегнут ремнем безопас­ности. При беседе полицейские заметили его неадек­ватную реакцию на их вопросы и решили досмотреть нервного пассажира.

В правом кармане брюк мужчины был обнаружен сверток с N‑метилэфедроном массой 1,2 грамма. По словам задер­жанного, запре­щенное вещество он хранил для личного употреб­ления.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Незаконное хранение нарко­ти­ческих средств в крупном размере”, санкция которой преду­смат­ривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Депутаты призвали чиновников Тольятти украсить город к Новому году не хуже, чем в прошлом году

Пн Ноя 12 , 2018
В прошлом году с просьбой помочь с этим тольят­тинцы обращались к главе региона.  Вопрос об оформ­лении города к Новому году обсуж­дался на заседании комиссии по город­скому хозяйству Думы Тольятти. Как отметил член комиссии по город­скому хозяйству Дмитрий Колотурин, вопрос обсуж­дался и в отношении ближайшей перспективы, и с точки зрения недочетов, допущенных в прошлом году. По его словам, в прошлом […]
В Самаре пассажира легковушки задержали с наркотиками, потому что он забыл пристегнуться | CityTraffic

Рубрики