Владимир Винокур назвал идею лишить Михаила Ефремова звания заслу­женного артиста “неимо­верной глупостью”

Владимир Винокур назвал идею лишить Михаила Ефремова звания заслуженного артиста "неимоверной глупостью" | CityTraffic

Сам Ефремов заявил, что ему это “по барабану”.

О том, что Михаила Ефремова нужно лишить почетного статуса заявил член экспертного совета по развитию инфор­ма­ци­онного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян, которого задели выска­зы­вания артиста во время выступ­ления на одной из украинских радио­станций. Ефремов, в частности, заявил об “имперском мороке и фантомных болях” России, а также выразил надежду, что в нем самом “мало совет­ского”.

В самой Госдуме отрица­тельно отреа­ги­ровали на иници­ативу Манукяна.

- Ефремов получил звание не за свои выска­зы­вания, а за свой талант, — заявил зампред комитета Госдумы по культуре Владимир Бортко. Он также добавил, что катего­ри­ческие не согласен с выска­зы­ва­ниями Ефремова.

Против лишения Михаила Ефремова звания заслу­женного также выступили актер Михаил Пореченков и юморист Владимир Винокур.

- Глупость неимо­верная! Мало ли что может артист сказать в интервью. Может, дурака валять. Может он и ждет реакции такой дурной, — заявил Винокур. — Мне кажется, что это стеб. Это не серьезно. Я не думаю, что Миша может серьезно об этом говорить.

Винокур также не исключил, что Ефремов нарочно вбрасывает в инфор­ма­ци­онное поле такие прово­ка­ци­онные заявления, чтобы вызвать собеседника на “ложную дискуссию”, сообщает РИА Новости.

Напомним, ранее на дискуссию о том, был ли он пьян и материл ли зрителей, Михаил Ефремов вызвал не только самарскую театральную публику, но и “культурных” чинов­ников Самарской области, а также главу театра, в котором служит. А его друг поэт Орлуша посвятил недоста­точно продви­нутым самарцам очередные нецен­зурные стихи и послал их в ж***.

Что касается нынешней ситуации, то Ефремов заявил, что ему это “по барабану”, как сообщает агентство ФАН.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области могут запретить выдачу разрешений на строительство в 2021 году

Вс Ноя 11 , 2018
Это связано с нераци­о­нальным состав­лением бюджета на 2019 – 2021 годы. В Самарской губернской думе при обсуж­дении бюджета в сфере строи­тельства на 2019 – 2021 годы заместитель министра строи­тельства Самарской области Галина Кудинова сообщила, что на данный момент в бюджете на предстоящие годы средств на поставку муници­па­ли­тетами земельных участков на кадаст­ровый учет не заложено. В свою очередь […]
Владимир Винокур назвал идею лишить Михаила Ефремова звания заслуженного артиста "неимоверной глупостью" | CityTraffic

Рубрики