Россияне хотят получать регулярный доход от продажи нефти и газа

Россияне хотят получать регулярный доход от продажи нефти и газа | CityTraffic

Предложение, согласно которому граждане РФ должны получать выплаты от продажи общена­ци­о­нального природного достояния, опубли­ковано на сайте РОИ.

Автор иници­ативы отмечает, что государство тратит огромные средства на улучшение уровня жизни части населения. Причем для этого исполь­зуются денежные средства, которые принад­лежат всему населению России.

- Но большая часть населения России варится в собственном соку и не получает от государства ни копейки для поддержки своего жизненного уровня, — пишет автор иници­ативы.

По его мнению, газ, уголь, нефть и другие природные ресурсы действи­тельно станут общена­ци­о­нальным досто­янием, если доходы от их продажи будут получать граждане страны. В частности, предла­гается назначить регулярные выплаты в размере не менее двукратного МРОТ, но не более 15 000 рублей каждому гражданину РФ с доходом менее пятикратного размера МРОТ.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области могут запретить выдачу разрешений на строительство в 2021 году

Вс Ноя 11 , 2018
Это связано с нераци­о­нальным состав­лением бюджета на 2019 – 2021 годы. В Самарской губернской думе при обсуж­дении бюджета в сфере строи­тельства на 2019 – 2021 годы заместитель министра строи­тельства Самарской области Галина Кудинова сообщила, что на данный момент в бюджете на предстоящие годы средств на поставку муници­па­ли­тетами земельных участков на кадаст­ровый учет не заложено. В свою очередь […]
Россияне хотят получать регулярный доход от продажи нефти и газа | CityTraffic

Рубрики