В Самаре торговая фирма выплатила милли­онный штраф за предло­женную полицей­скому взятку

В Самаре торговая фирма выплатила миллионный штраф за предложенную полицейскому взятку | CityTraffic

Инцидент произошел еще в сентябре 2017 года. 

Представитель ООО “Альс” предложил полицей­скому незаконное ежеме­сячное возна­граж­дение в размере 10 тыс. рублей. За эту сумму он рассчи­тывал на возврат ранее изъятой из магазина алкогольной продукции и дальнейшее общее покро­ви­тельство в работе фирмы.

Но дело приняло иной оборот. Надзорное ведомство возбудило в отношении ООО “Альс” админи­стра­тивное дело по ч. 1 ст. 19.28 КоАП РФ — незаконная передача, предло­жение или обещание возна­граж­дения от имени юриди­че­ского лица. По резуль­татам его рассмот­рения мировым судом был назначен милли­онный штраф, который органи­зация уже выплатила, сообщает областная проку­ратура.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области на достраивание домов для обманутых дольщиков до конца 2018 года выделят 50 млн рублей

Сб Ноя 10 , 2018
На данный момент в бюджете на 2019 – 2021 годы финан­си­ро­вание на эти цели не заложено. Министерство строи­тельства Самарской области предо­ставит субсидии в размере 50 млн рублей для юриди­ческих лиц, физических лиц и индиви­ду­альных предпри­ни­ма­телей на возме­щение затрат, понесенных ими в связи с выпол­нением работ, оказанием услуг по подго­товке земельных участков для строи­тельства проблемных объектов. Выделение средств […]
В Самаре торговая фирма выплатила миллионный штраф за предложенную полицейскому взятку | CityTraffic

Рубрики