Экс-директор МП “ТТУ” Андрей Спиридонов стал замести­телем министра транс­порта Самарской области

Экс-директор МП "ТТУ" Андрей Спиридонов стал заместителем министра транспорта Самарской области | CityTraffic

Во время ЧМ он руководил проектом транс­портного обеспе­чения самарской дирекции по подго­товке и прове­дению чемпи­оната мира по футболу.

Заместителем министра транс­порта Самарской области стал Андрей Спиридонов. Во время мундиаля он руководил проектом транс­портного обеспе­чения самарской дирекции по подго­товке и прове­дению чемпи­оната мира по футболу. Ранее он также был дирек­тором МП “ТТУ”, на эту должность его назначил Дмитрий Азаров, занимавший пост мэра Самары.

До назна­чения Спиридонова должность врио замми­нистра занимал Александр Ликомаскин, фамилии которого не оказалось среди действующих сотруд­ников минтранса региона.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области на достраивание домов для обманутых дольщиков до конца 2018 года выделят 50 млн рублей

Сб Ноя 10 , 2018
На данный момент в бюджете на 2019 – 2021 годы финан­си­ро­вание на эти цели не заложено. Министерство строи­тельства Самарской области предо­ставит субсидии в размере 50 млн рублей для юриди­ческих лиц, физических лиц и индиви­ду­альных предпри­ни­ма­телей на возме­щение затрат, понесенных ими в связи с выпол­нением работ, оказанием услуг по подго­товке земельных участков для строи­тельства проблемных объектов. Выделение средств […]
Экс-директор МП "ТТУ" Андрей Спиридонов стал заместителем министра транспорта Самарской области | CityTraffic

Рубрики