В Самаре за год вдвое выросло число платежей по штрафам за грубые нарушения ПДД

В Самаре за год вдвое выросло число платежей по штрафам за грубые нарушения ПДД | CityTraffic

Речь идет о крупных штрафах, отмечают аналитики Яндекс.Денег, к примеру, за езду по встречной полосе, превы­шение скорости более чем на 80 км/ч, вождение в нетрезвом виде.

В среднем за раз самарские автовла­дельцы тратят на погашение штрафов ГИБДД 436 рублей, выяснили аналитики Яндекс.Денег, изучив платежи горожан по штрафам через поиск Яндекса, на сайте и в прило­жении Яндекс.Денег для Android, а также через прило­жения Яндекс.Штрафы и Яндекс.Навигатор.

За год средний платеж автомо­би­листов из Самары умень­шился примерно на 10%. Связано это с действующей скидкой в размере 50% при оплате штрафа в течение 20 дней после нарушения. На такие платежи прихо­дится 79% от всех погашенных самарцами штрафов. Годом ранее их было меньше — 76%.

Кстати, аналитики отмечают, что в ПФО один из самых низких средних платежей по штрафам ГИБДД в стране – 445 рублей. Самый маленький средний платеж в Южном ФО- 477 рублей, а самый большой — в Дальневосточном — 534 рубля.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области на достраивание домов для обманутых дольщиков до конца 2018 года выделят 50 млн рублей

Сб Ноя 10 , 2018
На данный момент в бюджете на 2019 – 2021 годы финан­си­ро­вание на эти цели не заложено. Министерство строи­тельства Самарской области предо­ставит субсидии в размере 50 млн рублей для юриди­ческих лиц, физических лиц и индиви­ду­альных предпри­ни­ма­телей на возме­щение затрат, понесенных ими в связи с выпол­нением работ, оказанием услуг по подго­товке земельных участков для строи­тельства проблемных объектов. Выделение средств […]
В Самаре за год вдвое выросло число платежей по штрафам за грубые нарушения ПДД | CityTraffic

Рубрики