Житель Сызрани угнал автомобиль и отдал его друзьям “покататься”

Житель Сызрани угнал автомобиль и отдал его друзьям "покататься" | CityTraffic

Для похищения машины, на которой не было аккуму­лятора, он даже принес свою запчасть.

Угонщику из Сызрани 19 лет, и на его счету кража по меньшей мере двух машин. Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, первую из них, “семерку”, он угнал в августе 2018 года, отжав дверь в гараж на улице Новомайской. Автомобиль он продал.

Вторая машина, “двена­дцатая”, стоявшая во дворе дома на проспекте Гагарина, оказалась без аккуму­лятора. Это не смутило угонщика: он принес недостающую запчасть и похитил автомобиль. Попользовавшись им несколько дней, он отдал его “покататься” друзьям, а те поехали на “двена­дцатой” на работу. Полиция нашла похищенный автомобиль мирно припар­ко­ванным возле предприятия, где трудился один из друзей угонщика.

Личность похитителя была установлена, его задержали. В настоящее время еу предъ­явлено обвинение в совер­шении двух преступ­лений по статье “Кража”. Уголовное дело направлено в суд для рассмот­рения по существу. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Что ждет того, кто употребляет, хранит и продает курительные смеси "СПАЙС"

Ср Ноя 7 , 2018
Об этом расска­зывает прокурор Клявлинского района Александр Павлов. - Курительные смеси — “спайсы” запрещены во многих странах мира, в том числе и в России — с 2010 года. Спайс (от англ. “spice” — специя, пряность) — разно­вид­ность травяной смеси, в состав которой входят синте­ти­ческие вещества и обыкно­венные травы. Медицинская сторона вопроса: от спайсов страдает челове­ческая психика. Они вызывают тяжелые отрав­ления, разрушают печень, отравляют […]
Житель Сызрани угнал автомобиль и отдал его друзьям "покататься" | CityTraffic

Рубрики