Житель Самарской области успел вытащить из кассы магазина 7 тысяч рублей, пока его не заметили

Житель Самарской области успел вытащить из кассы магазина 7 тысяч рублей, пока его не заметили | CityTraffic

Мужчина из Чапаевска специ­ально приехал в Самару, чтобы добыть денег незаконным способом.

Продавец из магазина на улице Бакинской отвлеклась совсем ненадолго, но этого времени злоумыш­леннику, который находился на расстоянии вытянутой руки от кассы, хватило, чтобы вытащить оттуда 7 тысяч рублей. Услышав подозри­тельный шорох продавец оглянулась — и увидела преступника. Ему удалось скрыться, но женщина подробно описала его полицейским.

Оперативники установили, что от магазина злоумыш­ленник скрылся на автомобиле и может находиться в одном из городов Самарской области. Вскоре его личность была установлена.

Когда подозре­ва­емого — 35-летнего жителя Чапаевска — задержали, он во всем признался. Мужчина рассказал, что специ­ально приехал в Самару, чтобы украсть денег. Добычу он потратил.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Грабеж”.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На трассе М-5 под Сызранью "Инфинити" насмерть сбила инспектора ДПС

Пн Ноя 5 , 2018
Пассажир иномарки, которую пытался остановить сотрудник полиции, также погиб. Смертельное ДТП произошло ночью 5 ноября 2018 года в районе села Печерское. На 925 км трассы М5 автомобиль “Инфинити” совершал обгон по встречной полосе, превышая скорость. Его пытался остановить 24-летний инспектор ДПС ГИБДД МУ МВД России “Сызранское”. Как сообщает ГУ МВД по Самарской […]
Житель Самарской области успел вытащить из кассы магазина 7 тысяч рублей, пока его не заметили | CityTraffic

Рубрики